ТОП-7 ошибок женщин при заполнении анкеты

Найти «вторую половинку» на сайте знакомств вполне реально: здесь подготовленная аудитория, и намерения определены изначально. Добавив свою анкету на один или несколько сайтов, вы сможете познакомиться с сотнями людей и, вполне вероятно, быстро найдете интересного человека, с которым вы захотите встретиться в реальности и начать отношения.

Увы, все прекрасно в теории. На практике некоторые пользователи жалуются на отсутствие внимания со стороны мужчин, сообщения от тех, с кем не хочется начинать отношения, и даже хамство и нескромные предложения.

Как же привлечь адекватных мужчин, которые могут вам понравиться?

Прежде всего, правильно заполнить анкету. Посетительницы совершают массу ошибок при оформлении профиля, которые мешают найти хорошего партнера. Предлагаем вам 7 самых распространенных.

Чужое фото

Представьте себе: вы заходите на страничку человека, который по всем параметрам, выставленным в фильтре, подходит вам и видите фотографию, похожую на снимок из фотостоков. На вас смотрит молодой мужчина с ровным загаром и белоснежной улыбкой, смутно вам знакомый. Нет, вы не встречались в реальности. Просто это профессиональная модель, чьи снимки встречаются на сотнях коммерческих сайтов. О чем вы подумаете в первую очередь? Правильно, о том, что мужчина, который скрывается за чужим снимком, либо некрасив, либо скрывается от жена, либо вообще тролль и указал фальшивую информацию о себе. Будете ли вы с ним общаться? Вряд ли.

И вряд ли будут общаться с вами, если вместо реального фото увидят снимок из фотостока. Кто знает, что скрывается за ним? Может быть, это и вовсе не женщина.

Использование очень старого

Все мы стареем с годами и хотим выглядеть моложе. Поставив старый снимок, вы вроде бы никого и не обманываете, но он насторожит вашего потенциального мужчину. Особенно в том случае, если разница слишком большая. Не стоит подбирать фото 20-летней девушки, если вам далеко за 50. Тем более, не стоит ставить фото из детского сада или школы. Такая фотография ничего не скажет аудитории.

Фотография низкого качества

Не у всех есть лишние деньги на профессионального фотографа и визажиста, но, если вы не адепт Инстаграма и селфи, не стоит делать снимок на смартфон, на фоне старых обоев или ковра. Найдите хороший фотоаппарат, попросите подругу или знакомую снять вас. Необязательно делать роскошную прическу и праздничный макияж — достаточно найти хороший фон и нормально одеться.

Пустая анкета

Если вам сложно писать о себе, или вы не хотите давать слишком много информации, ограничьтесь только самым необходимым. Но ни в коем случае не оставляйте анкету пустой. Во-первых, она не привлекает внимание. Во-вторых, многие посчитают ваш аккаунт фейковым — одним из тех, которые массово регистрируют. Поэтому обязательно заполните все поля при оформлении анкеты.

Отсутствие информации о возрасте и количестве детей

Говорить о возрасте женщины не принято. Но… вы на сайте знакомств, где вашу аудиторию будет интересовать возраст. Какой смысл «скидывать» себе 10 лет, если вам в любом случае придется открывать правду человеку, с которым вы встретитесь в реальности? Кроме того, вас будет сложно найти тем, кого устраивает ваш возраст.

С детьми ситуация та же. Если детям еще не исполнилось 18 лет, и они живут с вами, мужчине нужно знать это до того, как вы встретитесь в реальности. В противном случае будет сложно рассказать правду.

Анкета, в которой «не за что зацепиться»

Любое знакомство начинается с беседы. Тем более, в сети. Даже если вам и мужчине, который вас нашел, очень понравились фотографии друг друга, вам будет сложно найти общие темы для разговора. А если их и вовсе не будет?

Укажите в анкете, чем вы увлекаетесь, что читаете, расскажите о любимых фильмах, если увлечены этим. Так будет проще начать общение.

Неопределенные намерения

Вы хотите найти будущего мужа, но вам пишут только женатые? Планируете найти «спонсора», а к вам приходят молодые и несостоятельные люди? Может, вы вообще пришли сюда за общением? Сообщите об этом сразу — в анкете. Необязательно писать «в лоб» – просто намекните.

Все эти ошибки несложно исправить. Сделав это, вы увеличите свои шансы и наверняка найдете человека, с которым вам будет интересно общаться.

Selling essays for sale on the internet is another

If you tour look after the composing part of your essays, it is going to work out well for you.

option.