Как привлечь внимание женщин на сайте знакомств?

Сайты знакомств популярны далеко не только среди женщин. Их активно используют и мужчины — всех возрастов — от вчерашних студентов до пенсионеров. Как показывает практика, на дейтинг-сайтах познакомиться с красивой и интересной особой в разы проще, чем на других ресурсах и в оффлайне. Причина простая: женщины, которые регистрируются здесь, уже готовы к знакомствам и, если вы начнете общение правильно, будут рады приглашению на свидание.

Вопрос в том, как начать это общение, и как вообще привлечь внимание женщин?

Для начала — определитесь, что вы хотите об женщин на сайте знакомств. Хотите ли вы свободных отношений? Ищете девушку на одну ночь или на всю жизнь? Может, вас вообще интересуют «содержанки» и отношения на прочной материальной базе? Или вы сами не против зрелых и обеспеченных женщин?

Решите для себя, кого и зачем вы ищете — и приступайте.

Отфильтруйте анкеты

На сайтах знакомств есть девушки, которые ищут «спонсоров», есть взрослые женщины, мечтающие о серьезных отношениях, есть просто одинокие или разведенные. Вариантов очень много, и вы рискуете потратить кучу времени на поиск «той самой».

Тут действуют два правила. Первое — не смотрите первые анкеты в списке. Используйте фильтр. Укажите город, возраст и другие параметры. Чем больше параметров, тем проще будет найти подходящую.

Второе правило — читайте анкету. Даже если девушка с фото вам очень понравилась, не стоит писать ей сразу, посмотрите в информацию. Каких отношений она ждет? Кого ищет? На что рассчитывает? Как правило, девушки, которые хотят найти «спонсора», пишут об этом сразу. Если это не ваш «типаж», сразу же закройте анкету.

Все в порядке и устраивает? Можно писать… разумеется, после того, как вы заполните собственный профиль. Девушка обязательно заглянет к вам. Если ваша анкета и первое сообщение ей понравятся, она ответит.

Заполните профиль

Тут все стандартно:

  • поставьте свою фотографию (если вы не хотите размещать личный снимок, поставьте что-то другое, но не забудьте выслать настоящее фото во время общения);
  • укажите настоящую информацию о себе (критично — место проживания, возраст, семейное положение, профессия или род деятельности);
  • напишите о себе (расскажите, кого вы ищете, чем увлекаетесь, что делаете обычно).

Фраза «Ищу девушку для серьезных отношений» заезженна. Если она правдива в отношении вас, постарайтесь написать об этом более завуалированно. То же касается и других случаев.

Начните общение правильно

С поиском девушки на сайте знакомств и заполнением анкеты, как правило, проблем не возникает. Это просто. Совсем другое дело — начало общения. Получая сотни сообщений от неадекватных пользователей ежедневно, женщины весьма аккуратны в выборе собеседника. Поводом к игнору или блокировке может послужить любая фраза, даже если вы уже начали общение и немного разговорились.

Даже идеальный профиль не спасет от блокировки, поэтому постарайтесь заинтересовать женщину с первого же сообщения. Тут пригодится несколько рекомендаций:

  • Девушки, которые получают десятки сообщений в день от новых посетителей, часто не отвечают на них. Чаще всего этим «грешат» красивые особы, со старым заполненным профилем, статусом VIP. Не волнуйтесь, если вам не ответили: возможно, вы просто не подходите, или девушка уже с кем-то общается. А чтобы не тратить время, первое сообщение сделайте максимально коротким.
  • Заинтересовать девушку простым «привет» сложно, особенно если у нее уже много собеседников. Напишите небольшое приветственное сообщение. В нем необязательно сразу рассказывать о себе. Вы можете упомянуть книги или интересы со страницы девушки.
  • Если девушка ответила на приветствие, начните разговор. Если нет, закройте анкету и напишите другой. Возможно, вам ответят обе — спустя какое-то время.
  • Избегайте шаблонного начала. В 90% второе сообщение мужчин после «привет» — «как дела» или «чем занимаешься». Вы действительно хотите, чтобы незнакомка рассказала о своих проблемах? Или хотите получить ответ: «Сижу в телефоне и ищу партнера»? Прочитайте анкету и придумайте что-то поинтереснее. Например, так: «Ты действительно смотрела «Заводной апельсин»? Как впечатления?», если вы видите этот фильм в списке любимых. Пусть начало разговора будет об интересах.
  • Найдите общие интересы. Это важно — так вам будет о чем поговорить. Это может быть кино, литература, даже погода или политика. Если вы сумели удержать внимание, и вам обоим было интересно друг с другом, назначить свидание будет несложно.

Девушек и женщин на сайтах знакомств немало. Если у вас что-то не получилось в первый раз, у вас будет еще сотня попыток. Не переживайте — все получится!

Customized research papers can be written best writing companies on various topics like philosophy, social studies, anthropology, economics, psychology, business, and law.

There are numerous about their resources available now but there are also firms who will only make the most of individuals.